Marzipankartoffeln I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMarzipan-Rohmasse
8ElPuderzucker
3TlRosenwasser
3TlOrangenlikör
1ElWeinbrand oder Cognac
1PriseVanillinzucker
2ElKakaopulver


Zubereitung:

Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.etwa zwei Monate**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Wed
25 Nov 1992 21:12:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: c.blühm@link-f.comlink.de Date
Datum:12










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.